Alexandr-Dolgov
Если год 2012, мне запомнился больше как велосипедный, то год 2013 уже пешеходный. В этом году уже было очень много всего, и дабы сохранить побольше воспоминаний решил записать.

1 января. Встреча нового года в лесу, у живой елки, на гор Тип-Тяв, на вершине карьера. Вид на Волгу, Сок и прекрасные фейерверки над Царевщиной. Компания Дарина, Онизуки, Алены и хвоста. И похоже на этот раз пословица "как новый год встретишь, так его и проведешь" оказалась верна. Вылазок в дальнейшем было много и масштаб их был велик.
Отчет Дарина, мой отчет.

конец января. Сразу после отличной сдачи экзамена по ассемблеру, точнее системному программированию, отправился в Прибрежный на маршрутке. А далее пешком, вдоль жд линии, по снежному хвойному лесу, с припекающе-ярким солнцем к 135 км, на грушинскую поляну, на остров, на место, где в этом году я не раз еще окажусь. Чтобы увидеться с ФХ, Вовой, Ирой, Аней и Артемом.
В этот день я второй раз в своей жизни увидел Аню - прекрасную девушку, с которой мне еще предстояло пройти много километров, по красивым местам нашей планеты, и надеюсь еще предстоит.
В тот день был арбалет, костер, солнце, снег, вечер, холод, танцы, бег по перрону за теплом, и электричка домой.
Несколько фото есть здесь.

upd1:

февраль. Мы с Антоном взяли, и съорганизовали презентацию сингла, собственноручно сделав и раздав множество дисков и тепла.
Тык.

8 марта. Йошкар-Ола. Казань. Поезд, автобус, троллейбусы. Квартира. Холод, зима. Кремль, замки и замочки на набарежной. Музей гулага. Тарелка. Машинки. Летящие Аня и Ира. Видео-поздравление Данилы с ДР. Лепрекон и словечки похлеще.
Спасибо огромное Дарину за организацию и всем за компанию.
Отчет. Фото Иры, Дарина, Сани. Некоторые фото в вк.

upd2:
читать дальше