02:10 

2013.11.22 пт

Alexandr-Dolgov
На этой неделе я несколько раз себя спрашивал - почему я пешком, а не на велосипеде. Ведь стоит прекрасная, солнечная, сухая погода. Снег еще не лег, грязь скорее всего уже замерзла, и самое время куда-нибудь скататься. И в пятницу днем у меня наконец появилось время, я приоделся по поздне-осеннему, взял вел, схватил фотоаппарат-мыльницу и погнал через дубки в сторону Лысой горы.




По замерзшей лесной дорого ехать одно удовольствие. Не боишься испачкаться. Не боишься что колесо соскользнет в лужу - и скользить не по чему, и лужа замерзла. Забавно проезжаться по маленьким бывшим лужицам и раскалывать на них лед. А еще - придавливать колесами к земле примерзшие листья. Их хруст отдаленно напоминает хруст снега под ногами зимой.

Добравшись до Лысой, постоял, полюбовался видом, что на кдпв. И конечно, проехался до ЛысогоБарсука.



На бревнах уже блестит иней, в лучах невысокого поздне-ноябрьского солнца.



А потом я решил, что все же после подъема мне жарко и самое время искупаться в Волге, ведь на часах 22 ноября, температура воды +5, воздуха +1.



Довольно необычные ощущения. Первые секунд 5-10 было тепло и хорошо. Ощущения сравнимы с тем, как из бани в холодную воду. Потом я почувствовал, что на дворе уже не лето и стал активно плыть. Ну и холоднее всего было вылазить и первые 10-20 секунд на воздухе. Затем довольно необычно жгло спину, как будто плашмя упал на воду, или обгорел на солнце. Такое продолжалось минуту-две.

Ну а затем я окончательно оделся, и двинул к Барсуку. Там сделал автопортрет и решил спуститься посмотреть на скалу.




Надеюсь в скором времени я по ней полазаю со страховкой в компании ребят и девчат из альп клуба.


P.S. gps трек, с элементами блужданий, хождений и пропусков нужных поворотов.

URL
Комментарии
2013-11-24 в 10:47 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
охуенный автопортрет и охуенный видос)

   

Флуктуация мыслей

главная