22:47 

Alexandr-Dolgov
Фифы, мангуст, леди, ледовый инструмент, мягкие кошки, страховать Игоря, тепло, валенки, штаны, ледоруб, зарубаться, порванная пуховка, заклеивать пуховку армированным скотчем. Штольни, кристаллы на потолке, костер, дым, ветер, пельмени 4 котелка. Рыть себе снежную могилу и лежать погребенным под снегом. Переходить Волгу, натянув на нос до глаз трубу, через нее дышать теплее, а ветер был не слабый посередине перехода, особенно туда. Вода под ногами на льду при переходе туда. 11 человек. 2 семьи, у одних мамы близняшки. 2 человека выше меня. Много палаток по 2 места. 2 пенки, 2 спальника, 2 горелки, 2 пары обуви, 2 куртки, 2 верхних штанов, 2 пары стелек. Уезжать автостопом, причем стопишь не ты, но идея твоя и ты уезжаешь первый.

вот как то так прошли выходные, может даже руки дойдут распишу, разверну подробнее. А если Костя фотки выложит, то и фотки будут.

@темы: походное, альпинизм

URL
Комментарии
2014-02-09 в 23:10 

Дикий Лес
Не отрицай - осознавай!
Слова, которые моментально высветились у меня красным "порванная пуховка". Что?! Порванная пуховка??!!!!!! КАК?! Нагряну - всё в подробностях расскажешь! Да, и про могилу звучит страшновато. Я рада, что ты цел и невредим)

   

Флуктуация мыслей

главная